注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格里印象

在路上,梦是唯一行囊。

 
 
 

日志

 
 

摄影大师名言——马特-斯图尔特  

2010-11-26 11:46:52|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         Matt Stuart(马特·斯图尔特):  

        1.时刻带着相机,你永远不知道将会发生什么。

        2.穿合适的鞋,因为你有可能要走很长一段时间,保持脚的舒适很重要。

        3.肘部不要向外,尽量贴近身体,如果你像一只鸡张开翅膀那样张开手臂,那周围的人会马上意识到你的存在。

        4.保持乐观、保持耐心,给拍摄对象足够多的时间,不要放弃希望,拍出伟大的照片是指日可待的。

        5.拍摄完成后,记着对拍摄目标笑脸相迎,以减少相机带来的威胁。     

 

摄影大师名言——马特-斯图尔特 - 格里 -               格里印象

 

摄影大师名言——马特-斯图尔特 - 格里 -               格里印象

  

Matt Stuart 作品

 

摄影大师名言——马特-斯图尔特 - 格里 -               格里印象

  

Matt Stuart 作品

 

  关于Matt Stuart: 

  Matt Stuart出生在伦敦西北部的Harrow,年轻时曾痴迷于滑板运动,在作为Marcus Lyon的摄影助理三年之后,他成为了一名街头摄影师。 他常常以独特的视角捕捉一般人在日常生活中非常有意思的瞬间。 

 “是我比较八卦,还是我对街头摄影比较感兴趣?我并不清楚出于其中哪个才使我从事街头摄影”Matt Stuart说,“不过,人类本身以及他们的生活都深深地吸引着我。”
【转自色影无忌】

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018